Бремя скопившихся в сердце недугов

Бремя скопившихся в сердце недугов
Не одолеешь сразу, сынок.
Ангелов много вокруг, добрых духов,
Что помогают. Чистый поток

Дни омывает. Тяжба с бедою
Светом должна завершиться, родной.
Над головою твоею седою -
Песни и птицы с мирной зарёй.

12 апреля 2021г.


Рецензии