24 Цветок прекрасный... 5635

Где скрыта ты, цветок прекрасный
и сон мой дивный, сладкий плёс?
К себе вела рукою страстной:
в страну волшебных нежных грёз...

Там небеса над нами плыли
и в сердце радуга жила,
и мы - счастливые - там были,
не зная горечи и зла...

В стране приветной, полной счастья,
познали рай в потоке лет
и радость солнца и согласья,
в которых Бог, любовь и свет... (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии