Та минута всё ближе, ближе

Мне судьба словно горло лижет,
Календарь похоронкой воет.
Та минута всё ближе, ближе,
Видно, кто-то могилу роет.

В волосах седина в сединах,
А в глазах облака кружатся,
А на сердце одни морщины,
На краю уж не удержаться.

Знаю, вечность - совсем не вечность
И к земле приклонишься прахом.
Знаю, кончится бесконечность
Там, где сброшу оковы страха.

Вижу, корчится покрывало.
Знаю, землю совсем не брошу.
Еле теплится то начало,
Где надеешься о хорошем.


Рецензии