Лилит

Мой жаден рот и шершав язык,
Не боятся глаза темноты
Если бы в грудь ко мне ты проник,
Ты увидел бы в сердце цветы
Между ног моих горит огонь,
А к подошвам прилипла земля,
По ней я иду к тебе нагой
Через степи, леса и поля.
Живот у меня как улей пчел
Для тебя собираю я мед
В глотке моей крик, пенье и спор
Вдохов-выдохов наперечет
Руки мои для тебя прием
Где, уставши от дальних дорог
Если ты хочешь, то будь царем
Приходи и ступи на порог!


Рецензии