Два мотылька прилетают на розовый свет

                Борису Рыжему

Два мотылька прилетают на розовый свет.
Сердце сияет, но смерти, мой друг, мы не служим.
Мир безупречный всегда обживает поэт.
Рады бессмертью тела и любезные души.

Время теряет себя, забывая о том,
Что удивлённое сердце сильнее преграды.
Мы не одни в мире этом. Всегда мы растём.
Небо нам всем помогает не ведать утраты.

12 апреля 2021г.


Рецензии