Космобольцы

Космобольцы.

Столь роковы те яйца иль космичны ?
Итоги не серы, - трагикомичны, где
К выходным дверям не прислоняться,
Не приближаться к времени финалам
Как к проводам, если точней концам
Всегда учила мудрость нас Каббаллы
И электроники подвижная звезда, что
Ныне именуется Ураном, - планетой лишь
На пользу для науки, - пошедшая на свет
Свято-диодный из лампочек в 120 кирпичей,
И её свет зелёный и холодный теперь навечно
Видимо ничей, ну а вот в церкви комсобогомольцы
Всё свои свечи ставят для чего-то, чего уже в прекрасном, -
Как то и это самое "далёко", столь Новом мире хоть д0лжно быть
Но н0 ль давно там и таки уж нет, как перемен слагаемых в законе
Подобном переменам знакомест, но так животворяще то зачатье, -
Как будто снова непорочен крест...+)

2099

Элнаэлькотин11   12.04.2021 13:32   •


Рецензии