Явь Сон-травы

Апрельский день с надеждами повенчан
И каждую так бережно несёт.
Звенит, звенит весны бубенчик,
Вот-вот и лето навлечёт.

Небес бездонное убранство
Чарует ясной синью взор.
В любви к поре привычно постоянство.
Явь Сон-травы украсит косогор.

Прильнёт к ладоням нежности нежнее
То диво дивное земли родной.
Весны бубенчики... Что краше и милее?
Вернее что надежды той?


Рецензии