Черта

Ещё к одной черте я в жизни подошла
И на моем пути преграда отступила
И я в своих руках к черте той принесла
Души сгоревшей пепел, бумагу и чернила.
Мне очень важное хотелось написать
О том,как я всегда,всегда тебя любила,
Но ветер вырвал из руки то, что осталось от души и о тебе вдруг я забыла.
Когда, очнувшись,я успела подобрать
остатки чувств моих в холодные ладони,
Нарисовала на листке чернилами огонь в руке,он был тобою очарован.
Ты знал,что это не последняя черта
настала в жизни нашей странной и чудесной,
И мной судьба твоя наполнена была как буквами слова из самой лучшей песни.


Рецензии
Очень! Пишет, что мало символов, менее 8. Тогда еще раз: Очень!

Анвар Тавобов 2   28.07.2022 12:07     Заявить о нарушении