Без разницы

Какая разница — лимон или хурма,
Когда ты голоден и сытной хочешь пищи?
Какая разница — хвала или хула,
Когда не почестей, а тихой кельи ищешь?


Какая разница — бассейн иль океан,
Когда влекут не волны, а вершины?
Какая разница — всё правда иль обман,
Когда с тобой расстаться я решила?..


Рецензии