Есть хозяин у каждой вины...

Часть историй сильна началом...
Их иная - своим концом...
В лабиринтах людей блуждая...
Я со всем здесь давно знаком...

Не скажу вам, что жизнь приелась...
И съедает тоска шаги...
Просто реже, себе, не веришь...
Чаще тем, кто с тобою на "ты"...

Запереть себя на засовы...
И навесить на них замки...
Может выход... Хотя и спорный...
Я под коврик сложу ключи...

В дверь стучат нашу разные судьбы...
С ними то, что меняет миры...
Но впускаем в себя, МЫ их, все же...
Есть хозяин у каждой вины...


Рецензии