Солнца больше, день длиннее

Солнца больше,день длиннее
Наконец пришла весна
Растаяли снега
Земля из под снега обнажилась
Скоро зацветут цветы
Запах черемухи и яблонь
Разольется над Москвой
Люди все уже разделись
Ходят с непокрытой головой
Весна пришла ей рады все
Люди, кошки и собаки
Воздух наполнен трелями птиц
Пора природы обновления
Как зимой холодной этой
Тебя мы с не терпеньем ждали
Ты пришла после зимних холодов
Проходишь быстро, незаметно
Снова будем ждать тебя
В пору зимних холодов
Хоть приходишь не всегда
по расписанию
Мы снова будем ждать тебя ! 


Рецензии