Эстетика

Эстетика пыльных подъездов
И пьяных, дымных квартир,
Экспрессия битых сьездов,
Реалий разрушенных мир.

И пепельница пустая ,
Напомнит мне об одном -
Я жив, умирать мне рано,
Я жив всем врачам назло.

Болит мое сердце дырявое ,
Запиваю валидол кофе ,
Мне больно что ты не рядом,
А в прочем... Мне как-то похуй


Рецензии