С утра пропела птица

С утра пропела птица, мол: "Кар, кар",
Подарки начались уж с колеса,
Пробить запаску - первое, что в дар,
Преподнесли мне, улыбаясь, небеса.
Сижу и думаю, что вечер принесёт?
Ночной работы мощный геморой?
Иль, все-таки, хоть в чём-то повезёт,
В сорок четвертый день рожденья мой.


Рецензии