Вадик любит Милу

Вадик любит Милу,
Вадику пять лет.
Миле целых восемь,
Любит или нет?

Любит, даже очень,
Фотки все хранит.
Гордо заявляет:
Вадик – мой жених!

И нельзя всё это
Не принять всерьёз:
Вадик любит Милу,
Дарит девять роз
Ей на День рожденья,
Как же – девять лет!

Миле целых девять,
Вадику – шесть лет,
Никого милее
Им на свете нет.

Никого милее,
никого родней.
Вот такая пара
Любящих детей!

P.S.
Вадик и Милена выросли уже,
Им уже 16 и 19 лет.
Есть у них квартира в пятом этаже –
Предки подарили на 18 лет.
Счастье в той квартире буйно расцвело,
Вадик любит Милу, и она –его.


Рецензии
Виталина!
Очень миленько и красиво!
Мне очень понравилось, Вам обязательно
надо писать, раз так хорошо получается!
Больших Вам успехов во всех начинаниях!
С восхищением и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   12.04.2021 14:49     Заявить о нарушении