ИЩУ ТЕБЯ. ТЫ ГДЕ?

Ах ! Где мне взять такую песню
Чтобы ты пела обо мне ?
И мысли про меня прескверные
В твоей не жили голове?

Кем мне в постели притвориться
Что бы ты мило удивилась ?
И в твоих вздохах раствориться
Исполнив долг тебе на милость ?

При этом , лиха не будя
Не давать радость приключеньям местным
Что моя ж...(светлость) в гости к ним пришла
И не жениться каждый раз , как честный

Мне срочно нужен идеал
Желательно - из homo женщин
Чтобы от счастья я икал
И в ласке был бы бесконечным

Ах ! Где мне взять такую даму
Чтобы во мне козла любила ?
Давала мне в постели сраму
И целомудренной бы была ?

Мой выбор прост - я козлик безответный
Жую - что есть . Люблю - что в женщинах вкусней
...НО ПЛОХО ТО , ЧТО НЕТ ЛЮБОВИ ВЕЧНОЙ....
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОХЛЁБКИ ПОЖИРНЕЙ


Рецензии