Искушение чувством

Твой вихрь эмоций уносит меня в плен соблазна,
Твои сообщения стали для меня кислородом.

Наши тени уже давно соприкоснулись на восходе солнца,
Расслабься, не натягивай улыбку, а то выглядишь слишком серьёзно.

Ты текила, я кола со льдом,
Призвана, чтобы утолить буйный момент истины.

Пальцы в кровь, гитару прочь,
Ведь только так ты сможешь добиться того,
Чего желаешь неистово.

Бунтарка снаружи, тонкая натура внутри,
Разорви себя и кричи уже во все уши,
Чтобы мир услышал тебя наконец.

Давай пропустим ещё по стаканчику виски,
Чтобы отпустить тяжесть с твоей души.


Рецензии