Страстью раскрылись бутоны зимы

Страстью раскрылись бутоны зимы
Красками нежность усеяла свет
Как долго ждали весенний рассвет
Вот он начнёт с теплой солнца волны
Кратки порывы, но радостна дрожь
Сердце щебечет, его не поймёшь
Лишь, реки бурные, ночь охладит
И ароматами ветер манит
Скочит забава с порожнею в сад
Знает, что ждёт её радости сласть.


Рецензии