Lee Min Ho

Потрясающий актер.
В бога внешностью пошёл.
Как мне хочется опять
В главной роли увидать
Вас и ваше мастерство.
Мне не надо ничего.
В ослепительных лучах
Вы наш Бог и наш монарх.
Вы связующая нить.
Вы причина, чтобы жить.
Даже через много лет
Видеть глаз лучистый свет.
Невозможно вас забыть.
Лишь по-своему любить.
Этим утром по весне
Ли Мин Хо - мой стих тебе!
Как мне хочется опять
В главной роли увидать
Вас и ваше мастерство.
До свиданья божество.


Рецензии