Встреча весны

Солнце смайликом веселым,
К нам весной приходит,
Цветом нежным и зеленым,
Облачается природа,

Тем волшебным пробужденьем,
Восторгается душа,
Сказку чудного явленья,
Дарит пьяная весна,

Разноцветьем расцветают,
И цветы, и наши чувства,
Ушел холод, снег растаял,
Мы простились с зимней грустью,

Возродив в умах мечты,
И любви надежды,
Как же хочется весны,
В отношеньях нежных.

Песнь весны летит с любовью,
Нам, неся на крыльях счастье,
И гармоникой с раздольем
Мы развеем все ненастья!


Рецензии