Дни тёплые уютные настали

Дни тёплые, уютные настали
снега ручьями в реки убежали ...
и воздух стал таким животворящим
и, как медовое вино пьянящим !

И это действо мне волшебное по нраву
не хочется вины вдыхать отраву
а хочется мне в ветер превратиться
вновь аромата нежности напиться ...

И полететь, как ангел улыбаясь
к любимым небесами прикасаясь !


Рецензии