Красота во круг

Посмотри ж скорей!!
Красота во круг!!
Обмними её
Обними мой друг!!!
Полюби скорей!
Растворись во всем
Будь единым с ней,
Оглянись во круг.

Друг давай смелей!
Пожинай плоды мироздания
И станет все любовью!!
Это друг мой созидание
И живём мы здесь
Уже не в первый раз
И идём уже мы не в первый класс.

Полюби себя!
Полюби других!
И придёт в твой мир
Благодать и пир!!
Не чего нам делить,
И мозги пилить!

Все дано мой друг
Нужно только взять
И руку протянуть
Руку помощи,
Всем кто в немощи!

И тогда вокруг
Заиграет мир
Светом божества,
Светом истины!

21-й век!!!
Век великих дел!!
Нужно только взять
И довериться!
Посмотреть во круг,
Разглядеть в других
Самого себя
И сказать всем и каждому,
Я люблю тебя!!!


Рецензии
Очень позитивно, Творец Денис

Только вперёд ни шагу назад!!!

Я твой фанат 😂💯

Дмитрий Жужужуравлёв   12.04.2021 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю🙏💓

Денис Ельцов   12.04.2021 14:42   Заявить о нарушении