Подарок от дочери

Когда дочь меня спросила,
Привезти в подарок что?
Стихи Гафта попросила,
Даже не надеясь...Но

Я стихами наслаждаюсь
Утром, днем и перед сном.
От других дел отвлекаюсь,
Оставляю на потом.

И Рубальская Лариса
Меня радует, бодря !
Привезла мне моя ЛИса
Тоже сборник для меня.

Дочь свою благодарю -
Жизнь украсила мою!
Мы с поэтами втроем
Через трудности пройдем!

Апрель,2021г.
Лиса Романова - псевдоним
моей дочери Анастасии на этом сайте.
Я благодарна ей за то, что ввела меня в этот мир поэзии ,
зарегистрировала меня на этом сайте и отвлекла меня от
тяжелых мыслей и ненужных новостей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.