на бедре на котором спать

Охуеть как красиво слово
на бедре на котором спать
измывайся в любви корова
не изгладить не изласкать

Словно строится быт запруда
охуеть через край зальёт
проживаю во рту паскуда
кружевное твоё бельёб


Рецензии