У Бранденбургских ворот

Гражданские активисты из России планируют месяц ночевать на тротуаре у Бранденбургских ворот, чтобы выразить протест против происходящего в России.
Среди основных требований - освобождение Алексея Навального.

Он первый пока, на чужбине,
Палаточный лагерь в Берлине,
Не для того ведь лечили,
Чтобы в России сгубили!


Рецензии