Атеист не верит в Бога...

Атеист не верит в Бога
Потому, как не знаком
С тем, о ком так судит строго,
Посещая божий дом.

Но, однажды, поневоле,
Он помянет Божью Мать,
Забывая в пьяной соре,
На кого ему пенять.


Рецензии