Ты мне вчера приснился...

Постой, ты мне вчера приснился,
(И это был чудесный сон).
Сначала, будто сторонился,
Потом сказал, что ты влюблён.

Сказал, на редкость, очень нежно,
Из глубины своей души.
И это было неизбежно,
Мои преграды сокрушил!

Ты сокрушил то, что пыталась
Нести с собой через года.
(Мне просто, искренне, казалось
Что можно быть одной, всегда).

Но я сдалась тебе, без боя,
(Как жаль, что всё было во сне).
Теперь, моя простая воля,
Ты на яву приди ко мне!

Фаина Рахимова апрель 2021


Рецензии