Война, это тупик для всех...

Я новости смотрю,
И вижу дураков,
О чём тут говорить,
Орде тупых ослов,
Которых, идиот,
На бойню поведёт,
Безмолвствует народ,
Не знаю, что он ждёт,
Когда пойдут гробы,
В количестве большом,
Проснётся ли, народ,
Посмотрит ли, кругом,
Куда страна пришла,
Ведь впереди тупик,
А по краям всё мгла,
А сзади, смерти лик… .


Рецензии