Счастливого Нового Года!

Счастливого Нового Года!
Приятного Рождества!
Выпьем же за свободу
Природного естества

Птички зимою щебечут
Летом на улицах снег
Разум увял человечий
Зато расцветает грех

Так выпьем за размноженье
Никчемных и нужных людей
За большее увеличенье
Женских поп и грудей

Кого-то они вдохновляют
На каторжный рабский труд
Кому-то они предлагают
Семейный очаг и уют

Побольше добра и природы
Поменьше бы колдовства
Счастливого Нового Года!
Приятного Рождества!

1997


Рецензии