Почему человек получает сверхспособности? ответ се

Почему человек получает сверхспособности? Ответ простой: он готов их иметь. Правда, иногда готовность невысока, и тогда получение сверхспособностей – это аванс, который человек должен отработать.

Сверхспособности подобны новой мощной машине. Человек должен понимать, что существует возможность быстрой гибели его самого или других людей, если он не справится с управлением. Владение мощной машиной обязывает к гораздо большей ответственности и дисциплине. К этому нужно очень серьезно готовиться, менять стиль вождения – и тогда человеку можно будет ездить на скоростной машине.

В применении к сверхспособностям «менять стиль вождения» означает менять свое мировоззрение и улучшать характер.

Сейчас на многочисленных курсах, предлагающих «открытие третьего глаза» и развитие всевозможных способностей, обещают «скоростные машины». Но искусству езды на них никто не учит и никто не предупреждает о тех опасностях, которые подстерегают неопытного водителя. Многие люди гибнут, у некоторых погибают дети, потому что на тонком плане все мы едины. У людей портится характер, распадается душа, а затем и тело. Ответ простой: он готов их иметь. Правда, иногда готовность невысока, и тогда получение сверхспособностей – это аванс, который человек должен отработать.


Рецензии