Другу

Когда над пропастью в протянутой ладони
Невероятной красоты цветок сияет,
Его тончайший аромат душе напомнит -
Есть тот, кто все пути соединяет.

И нет преград, и нет границ, противоречий,
И только солнца свет дорогу озаряет.
И устремляемся друг другу мы навстречу -
Пусть улыбнётся тот, кто все соединяет!

Счастье в пути - друга найти.
Он позовёт, трепетно ждёт и верит:
Встретимся мы после «зимы»
И невзначай настежь откроем двери!

Что жизнь готовит нам и как нас испытает?
Не получается любить наполовину.
Горит цветок в руке и сердце понимает,
Что мы отыщем золотую середину.

Толкают к пропасти туманные наветы,
Но не дано чужим рукам обрезать крылья.
И будут новые закаты и рассветы
В кругу друзей. И снова сказка станет былью.

Счастье в пути - друга найти.
Он позовёт, трепетно ждёт и верит:
Встретимся мы после «зимы»
И невзначай настежь откроем двери!


Рецензии