Синее утро

В мечтах синего утра,
Я бегу к тебе, миллионы кандела.
Ты ангел дней изумрудных,
Вечности стройный штиль
Ты моя мелодия а капелла,
Многочисленными голосами во мне....
Я разгонюсь, обманем время.
Раскрою счастье - в тебе!
Все крупицы рисуют нежным румянам
До конца изучу нежно-алую.
Заберу твой разум себе
И мы теперь всегда единые
Ветром моря отвечаешь ты мне
Несмолкаемые чувства, разума крылья-
Не бойся, отдайся ты мне.

12.04.21


Рецензии