Люблю...

Я воспою тебя в стихах,
И чувствами под кожу влезу,
Я буду ветром в парусах,
Не спрячу сердце под завесу.

И я приду к тебе во снах,
И разгоню руками тучи,
Я буду компасом в лесах,
Со мною будешь ты могучим.

Я воспою тебя в стихах,
И опишу тебя в романах,
Спою на «бис» и, даже «Ах!»,
Всё  ради глаз, что без обмана.

Приятно быть твоей женой,
Заботливой и тонко-нежной,
Один ты послан мне судьбой,
Такою сладкой и  мятежной.

И мы с тобой, как два крыла,
В размахе мир наш уместили,
С тобой я чашу пью до дна,
С тобой мы годы отпустили.

Любовь твоя – бальзам и щит,
Любовь не рвёт меня на части,
Любовь согреет, защитит,
И быть в твоей желаю власти!
2021 год


Рецензии