Спасена им

Не взрывается болью забытое,
По ночам не тревожит ненужное.
Я тобою давно убитая,
Но не ты мне дал статус "замужняя".

Мне с приходом весны не летается,
Не мечтается ночью лунною.
Боль уходит, и всё забывается,
Подпевает стихам семиструнная.

Ей одной доверяю секреты я,
Только с ней всё мои откровения,
А с тобой наша песня допетая,
Пусть не гложат тебя сомнения.

Что ж до счастья, почти счастливая:
Быт, семья, всё давно размеренно.
Я любимая, слышишь, любимая!
Спасена им. Тобой потеряна.


Рецензии
Да, Алёна, новая любовь даёт новую жизнь...
А прошлое сидит где-то глубоко, и не надо его тормошить.
Понравились стихи.

Крис Форсберг   12.04.2021 13:06     Заявить о нарушении