В весеннем лесу

Небо густо -голубое
Между елей в  вышине,
Ели стройные гурьбою
Через луг бегут ко мне.

На дороге снег расквашен,
 Под ногами грязь и лед,
 Отражаясь в снежной каше,
 Солнце рыжее плывет.

В теплом воздухе витает
 Горьковатый пряный дух,
 Снег осевший бурно тает,
 Ручейки бормочут вслух,

Веселясь,стекают бойко
По  просевшей целине...
Не жалея ног нисколько,
Бродим, радуясь весне.
12.04.21


Рецензии