Реальность требует...

    Неделя началась с больших зонтов,
      Весна повсюду требует отдачи,
    Теперь и нам не до длиннющих снов,
     В апреле мир земной идёт иначе...

     Слов стало меньше и они короче,
  Реальность требует уже земных трудов,
   Весна цветёт, но зачастую...плачет,
   Наш труд в Любви, понятен и не нов.

  Лишь на земле трудясь, вдыхаем песни
      И выдаём цвет крови на-гора,
 Жить с каждым днём цветней и интересней,
    О...как же пахнут солнце и трава!

   День сумрачен опять и дышит холодом,
      Цвет-облака висят так высоко,
   К себе зовёт вода, со звоном золота,
      Нам до тепла совсем не далеко.

     Оставим всюду в жизни многоточия,
    За нас с тобой пусть говорят труды,
      Любовь земная и тропинки отчие,
      А с маем, ярким, расцветут сады...

   Готовим сердце встретить диво-дивное,
      Весна во всей вселенной хороша,
  Жизнь пишем словом вечности, картинами,
    Тогда мир Зла не будет всем мешать.

   Поймаем счастье мы апрельским неводом,
       Узнаем Истины неведомый закон,
    Свет-дух летит за очевидным выводом,
      Окрепли крылья, солнце под уклон...


Рецензии