Я гимн пою всему живущему... из книги Homo Sapiens

Я гимн пою всему живущему
На Богом созданной Земле,
Всему бессмертному грядущему,
Что зародится в мёртвой мгле.

Пусть над морями, океанами
Сияет радужный простор
С его бесчисленными планами,
Где отражён бессмертный взор!

30 марта 2021 г


Рецензии