Поэтический взгляд на любовь

ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЛЮБОВЬ
 
Пусть чувства облекутся в мысли!
В чем Поэзия всегда  права!
Мысли же без слов-немыслимы!
Им в Поэзии-дают Ордена!
И главный Орден-за Любовь!
Весной она всем волнует кровь!
И даже если не взаимна-
Ей все равно поют ее гимны!
И возраст часто ей не помеха!
Ведь года в Жизни-лишь веха!
А года-окрыленные Любовью-
Навсегда у молодости в изголовье!
Души ведь от Любви –не стареют!
Духовность  больше в них зреет!
И это большое искусство-
Дается не каждому чувству!
Но если такое случается-
Счастливая Жизнь получается!
Ведь рядом-родной Человек!
Который не предаст во век!
И чтобы не случилось-
Пройдет с тобой  мили!
Но это в идеале Жизни!
А рядом- часто катаклизмы…
Бог их помогает пережить-
Чтоб Жизнь твою продлить!
Спасибо ему за это!
За Жизни земной приветы!
За все что я здесь имею!
Я Жизнью земной болею!
И за Идеальную Любовь!
Что в мыслях  рисую вновь!
АМИНЬ!
12.4.21


Рецензии