Место под солнцем

(пожелание женщины согреться)

Под солнцем можно загорать
Любить мороженое мягким
Быть креативом и мечтать
Что будет дождь когда-то сладким

А можно солнце в руки взять
И с ним зайти ко мне в калитку
-"Любимый , я пришла " - сказать
И подарить мне две улыбки

-"Согрей меня "- глаза твои попросят
-"Я солнышко несу в руках"-
И у меня не будет ни вопроса
Зачем эти слова в твоих губах

-"Любимая . Мне солнце ни к чему
Я сам тебя согрею , как умею"-
И молча всю тебя к себе возьму
От счастья , что ты рядом , костенея

Согрейся у моей мужской души
Без солнца , но в тепле моих мечтаний
И ты не в помыслах , а наяву спеши
Устроиться ко мне , как на диване

Я буду солнцем вечным для тебя
А ты под ним - моё любимое местечко
Где есть тепло - тебе благодаря
И это место будет вечно вечным
2013г


Рецензии