Гагарин

С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!
Мой любимый праздник, который доказывает, что нет ничего невозможного!
В детстве я часто бывала у бабушки и очень много читала.Выросла на книгах...Среди книг была книга и об Юрие Гагарине,такая толстая,в светлой обложке.До сих пор помню,поэтому уже давно знала,кто тот первый человек,который полетел в Космос.Читала его биографию и восхищалась его целеустремленностью и характером,а еще гордилась нашей страной,нашими героями.На всех фотографиях Юрий Гагарин выглядел счастливым.Он был добрым.И я,тогда,еще маленькая девочка,понимала,что миром правит доброта.В ней сила,а еще в целеустремленности и упорстве.Русские не сдаются.Такой у нас характер.И нет ничего невозможного.Сегодняшний день-напоминание о моих детских мыслях и мечтах.Верьте в себя и не сдавайтесь!Поехали!Только вперед!
Р.S.Моя самая любимая фотография из той книги.Юрий Гагарин был для меня героем,он ничего не боялся,занимался спортом,любил...Он держал на ладонях свою дочку,а я с восхищением смотрела на это фото и мечтала...


Рецензии