Молчание

Молчание рождает нужные слова,
Они просты, без фальши, глубоки, понятны,
Свобода мысли без истерик и вранья,
Молчание со слов стирает пятна
От зависти, обид, досады,
Разводы от гримас греха,
Молчание для многих слов награда,
Их лучше не сказать...их суть пуста...
Нет, я не воспеваю скупости душевной,
И гимна не пою сухим речам,
Но перед каждым словом непременно
Молчание откроет дверь к делам.


Рецензии