Хочу к океану

Хочу к океану, на берег Австралии,
В белой шляпе с полями,
Из местных цветов насушу гербарии,
И мысли развею ветрами,
Промокну насквозь до последней нитки
Под хл;сткими ливня порывами,
В опере сердце взлетит вслед за скрипкой,
С музыкой станем едиными,
Мост Харбор Бридж, мой пижон парадный
Украсит вечер огнями,
Хочу к океану! В платье нарядном!
... Мой сон наполнен мечтами...


Рецензии