Ты все забыл

 Ее мизинца я не стою,
 и ноготка, и волоска.
Я нараспашку дверь открою.
Но мучает меня тоска...

Хотела быть живой водою.
По осени ты все забыл.
 И только волк седой бедою
По мне. единственной , завыл.

Прошусь, о серый, в твою стаю.
Ты одинок, как я, дружок.
 Ты не пускаешь. Мою тайну
 засыплет медленный снежок.

Лети , снежок, твою прохладу
 люблю и понимаю я..
Все восхищаются бравадой.
А только боль- судьба моя...


Рецензии
Всё,что успела прочесть,понравилось.СПАСИБО!!!

Лариса Балагуто   13.05.2021 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.