Школьные годы

Капают слезинки,
Катятся из глаз.
Вновь не спится Инке,
Снился пятый класс.
Звали чунга-чанга,
Волос был кудряв.
И подружка Танька,
Дружбу их поправ,
Тоже обзывалась
Смачно, как мужик.
Инке показалось,
Что не слышен крик.
А она кричала,
Будто стая птиц.
Это лишь начало,
Как упала ниц.
Дружба их упала,
Вера в доброту.
Скинув одеяло,
Смотрит на звезду.
Звёздам тоже больно,
Падают с небес.
Рвётся сердце только
Им наперерез.
В школе так не просто
Было ей тогда.
Жизнь бывает пестрой,
В школьные года.


Рецензии
Молодец!!!Все детские обиды и переживания остаются с нами на всю жизнь.

Блантер Татьяна   06.05.2021 05:34     Заявить о нарушении
Это точно, Спасибо, моя Дорогая!!!)

Инна Велькина   06.05.2021 19:37   Заявить о нарушении