Я пестрый зонт над головой раскрыла

Я  пестрый зонт над головой раскрыла,
 Гуляя серым непогожим днем,
 И сразу все, что  так невзрачно  было,
 Сменило тон под радужным  зонтом.

Стал снова мир веселым и красивым,
Куда-то делись мрачные черты,
И вас, быть может, сделает счастливым
 В ненастный день  кусочек красоты.


Рецензии