И стала фантастика былью...

До звёзд дотянутся мечтали,
Но короток лестничный путь,
Желанье могущественней стали,
Финалом отсеяло грусть.

И стала фантастика былью -
Гагарина космос признал -
Окутанный звёздною пылью,
Он Землю прекрасной назвал.

Земляне храните планету,
Умножьте её красоту,
Внесите посильную лепту,
Не рушьте живую звезду.

Дал сердцем, душою Гагарин,
Напутствие детям Земли -
Рабочий ты или крестьянин -
Побольше Землице любви!


Рецензии