О любви неземной

А ты можешь надеть для меня это белое платье,
Неспадающий шлейф и открытые голые плечи.
И мы будем стоять, утопая в блаженстве объятий,
Когда будут погашены в церкви ломбады и свечи.

А ты можшь фотою закрыть свои светлые пряди,
Чтобы золото лилось сквозь белою дымку вуали.
И теперь не прервать нам с тобою невидимой связи,
Потому что нас в церкви небесной уже повенчали.

А ты можешь стоять вся в лучах восходящего солнца,
Чтобы лучики счастья твои освещали ресницы.
И пусть нежность любви где-то в области сердца польется,
О любви неземной в книге Бога возникнет страница.


Рецензии