воодушевляющему детскому тренеру по борьбе

скоро вербное,
пушистое,сокровенное,
веет будущим урожаем с полей,
как купаж виноградников-незабвенное,
ты живёшь от выпуска к выпуску,
хочешь на мраморе высеку?-
"от лебедей до лебедей"


Рецензии