Я слышу голос твой

Я слышу голос твой, ручей
Многоголосье в нем речей
Поешь ты о свободе
Как гимн родной природе.

По руслу бойко ты бежишь
Бежишь, звеня гитарой
Внимают соловей и мышь
Для всех играешь даром.

Ты свободная натура
Любовью на меня пахнуло
С собою манишь, зовешь вдаль
Я не свободен, очень жаль.


Рецензии