Мне Вам помочь невозможно традиционным способом

Мне Вам помочь невозможно
традиционным способом
медные купоросы
не источают росы
Надо капитально менять
Стратегию
Надо изнасиловать мать
Элегию
и заставить ея родить
Сына
и разорвать нить
Сплина
жаждущего наслаждений
а потому что гений
выкрутил нить до предела
скрученное тело
требует раскрутки
то бишь расслабления
трудно быть гением?
трудно быть гением
Гены алчно так бесятся
и соблазняют повеситься
и выдают шедевры
умной тётки Минервы
Держат в напряжении
и постоянном бдении
это ж выше всяческих сил
человеческих
великолепный гамадрил
вечности
Не раскрывает секрет
давности
не нарушает обет
данности


Рецензии
Держат в напряжении выше всяческих сил - в этом исток развития гамадрил.

Елизавета Судьина   12.04.2021 13:51     Заявить о нарушении