Изменила правила

Люсьены чары помогают

Надежда Тукан

Я эту женщину не знаю,
Но в мыслях я благодарю.
Я знаю, её чары помогают.
Я восхищаюсь и живу.


Мир жесток, я это знаю,
Мало кто поймёт меня.
Не курю, не пью,к себе строга,
Люблю детей и помогу всегда.


Ну всё течёт мимо меня,
Как должное все взяли от меня.
И только незнакомка дальняя моя
Желает мне здоровья и добра.


   пародия

Закурила, запила -
Изменила правила:
Все богатства враз взяла,
Лишь подол поправила.

Всё течёт в мои ворота,
Ведьмы не тревожат,
И на скользких поворотах
Мне не строят рожи.


Рецензии